Bouillon indien à la pâte tandoori

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.8 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    5
  • de beurre
    25 g
  • de pâte tandoori
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • carottes coupées en dés
    2
  • pommes de terre coupées en dés
    2
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de jambon dans le talon, en petits dés
    150 g
    150 g de jambonneau, en petits dés
  • œufs
    2
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 364.7 kcal / 1525.7 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 42.1 g
Fibra 10.9 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1451.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...