Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 153 g
Recetas alternativas
Ail confit
15 Min
Houmous
10 min
Risotto aux cèpes
35min
Gaspacho
12 Std.
Caviar d'aubergines
1h 5min
Risotto printanier
1 godz.
Sauce chimichurri
5 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Focaccia italienne
5h 10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min