Risotto al ragù

Risotto al ragù

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota a pezzi (circa 100 g)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
  • 1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
  • 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
  • 650 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24 g
Calorías 2241 kJ / 535 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...