Pepata di cozze

Pepata di cozze

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • ½ cucchiaino di grani di pepe nero
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • fette di pane tostate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 142 kcal / 594 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...