Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 150 g black rice, well rinsed and drained
- 4 - 5 corn cobs, kernels removed (approx. 500 g)
- 1 jalapeño chilli, trimmed
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- 3 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 50 g mayonnaise (see Tip)
- 50 g sour cream
- 1 lime, zest and juice
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, sliced to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156.6 kJ / 276.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 521.3 mg
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