Salmone in crema di funghi con patate

Salmone in crema di funghi con patate

3.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 10 g di burro + q.b.
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 50 g di panna
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzioni

Proteína 45 g
Calorías 2763 kJ / 660 kcal
Grasa 48 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...