Fusilli ai carciofi e piselli

Fusilli ai carciofi e piselli

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    450 g di carciofi, surgelati a fettine
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 - 150 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 1904 kJ / 455 kcal
Grasa 16 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...