![Medias lunas veganas con relleno de nuez Medias lunas veganas con relleno de nuez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0febe6c6e98bf85030801baadf5fc36c/Derivates/f7c25f45aa219e872b6e86b35e89253a9e869af3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de leche de almendras (sin azúcar)
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles sin hueso
- 150 g de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)
- 20 g de jarabe de arce
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Horneado y glaseado
- 2 - 3 cucharadas de leche de almendras (sin azúcar)
- 80 g de azúcar
- 10 g de margarina
- 20 g de leche de almendras (sin azúcar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
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