Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mele, tagliate in quattro, private del torsolo
- 100 g di pasta di mandorle, a pezzi
- 20 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
3
cucchiai di mandorle a bastoncini (opcional)
o bien 3 cucchiai di mandorle affettate a lamelle (opcional) - 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di patate
45 Min
Albumi montati a neve
5min
Composta di mele
20min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Passato di verdure
50 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Composta di mele
20min
Vellutata di piselli
40 Min
Verdure stufate
45 Min
Riso in bianco
25 Min