Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di peperoni
20 min
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Tartare di uova
35 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min