Torta sfoglia alle mele
TM6 TM5

Torta sfoglia alle mele

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Composta di mele

  • 500 g di mele a tocchetti
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)

Terminare la preparazione

  • 400 g di mele a fettine
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata, a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1534.6 kJ / 366.8 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
36.3 g
Grasa
24.1 g
Grasas saturadas
14 g
Fibra
2.2 g
Sodio
129 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas