Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Ninguna valoración
Tajarin al tartufo
Ninguna valoración
Uova alla triestina
30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min