Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.6 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
  • 500 g di mele a tocchetti
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
Terminare la preparazione
  • 400 g di mele a fettine
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 129 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 36.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...