Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 45 valoraciones
Prep. 5min
Total 6h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 523.3 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 698.7 kJ / 167 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 12.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...