Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
TM6

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

3.0 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
698.7 kJ / 167 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
12.1 g
Grasa
10.6 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
2.2 g
Sodio
523.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas