Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e salsiccia
55min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Pancia di maiale dorata
15 min
Salsa Soubise
30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Salsa ai porcini
20 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min