Salsa ai funghi e vino bianco
TM6

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di acqua
  • 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
  • 50 g di burro freddo, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 120 g di vino bianco secco
  • 200 g di brodo di pollo
  • 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 600 g
Calorías
3309 kJ / 789 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
62 g
Grasas saturadas
49 g
Fibra
10.3 g
Sodio
1636 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas