Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 10.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate
2h
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 Std. 15 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Crocante de amendoim
1h 30min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Árvores de Natal de merengue
3 godz. 40 min
Cones para gelado
35 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min