Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 10.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufa de chocolate
2 Std. 40 Min
Pizza calabresa
27h
Pão de forma sem glúten
14h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Canelés
14h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Creme de speculoos
15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min