Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casa de gengibre
5h 30min
Casadinhos
45 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2u. 15min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Segredinhos
40 Min