![Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee5fd4a7-1a0e-4d72-b7a9-03f0bf058af2/Derivates/436e0832-bca7-4584-ba63-176e6885108b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Macarons de morango
Keine Bewertungen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min