Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
TM6 TM5

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Ganache de chocolate e maracujá

  • 170 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
  • 15 g açúcar
  • 30 g manteiga s/ sal

Macarons roxos

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
386.2 kJ / 92.3 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
12.2 g
Grasa
4.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
0.8 g
Sodio
11.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas