Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Alho (Modo descascar)
5 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3h 30min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35 min
Cones para gelado
35 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min