Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
o bien 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 90.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Quindim
Ninguna valoración
Chutney de manga
Ninguna valoración
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pasta de avelã com chocolate branco
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45 Min
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Molho Teriyaki
25 min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Béchamel
30 Min