Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
TM6 TM5

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

Ganache de morango

  • 120 g chocolate branco partido em pedaços
  • 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
  • 5 g sumo de limão
  • 10 g açúcar

Macarons cor-de-rosa

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
313 kJ / 75 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
3.2 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
1 g
Sodio
9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas