Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Bombom de tâmaras
30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min