![Macarons cor-de-rosa com ganache de morango Macarons cor-de-rosa com ganache de morango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e83479-d2cc-44da-bada-4aea1e9a37ab/Derivates/281ada4b-6a6a-4a43-b4d8-119928a805b5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Massa para brincar
25 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2h 30min