Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 9 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingredientes

Ganache de morango
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g
  • morangos lavados, s/ pé e secos
    60 g
  • sumo de limão
    5 g
  • açúcar
    10 g
Macarons cor-de-rosa
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 75 kcal / 313 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...