Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 916.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Pickles de cebola -TM6
45 min
Piza fantasmagórica
1 godz. 45 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Baklava cheesecake
3h 30 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Muffins de batata-doce
30 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20 min