Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pistácio
- 80 g noz
- 80 g amêndoa c/ pele
- 80 g avelã c/ pele
- 80 g pinhão
- 100 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ limão, só o sumo
- 40 g mel
- 50 g água de rosas
- 150 g manteiga
- 500 g massa filo (22 folhas aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1300.3 kJ / 310.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 112.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borscht
45min
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Bebinca
1h
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min
Pasta de açúcar
10min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Laksa de camarão e frango
50 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
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Macarons de chocolate
2 godz.
Chutney de coentros e coco
35 min
Brigadeiros XL
1h 30min