Dispositivos y accesorios
Baklava
Prep. 15min
Total 1h 20min
22 doses
Ingredientes
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
112.6 mg
Proteína
5 g
Calorías
1300.3 kJ /
310.8 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Curd de clementina
30min
Bolo Moka
1h
Maionese de ketchup
5min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Nachos de frango e abacate
30min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Baklava vegan
2h 40min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Petit-fours
48h