Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca
35 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purè di patate nature
55 Min
Purea di patate
45 Min