Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di verdure
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Passato di verdure
50 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 godz.
Purea di patate
45 min
Purè di patate
50 min
Polpette al sugo
45 min
Pesto alla genovese
20 Min
Torta della nonna
4h