Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
TM6 TM5

Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

3.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 220 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
  • 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Champignons
  • 20 g Tomatenmark
  • ½ TL Harissapaste

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
347 kJ / 83 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
1.1 g
Sodio
150 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas