
Versiones compatibles
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (opcional)
-
2
EL Paniermehl
o bien 2 EL Gruyère Käse gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 401 kcal / 1677 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 452 mg