Versiones compatibles
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl
o bien 2 EL Gruyère Käse, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 452 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Vegane Albóndigas
45min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2u. 20min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min