
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Rucola
- 5 g Hefeflocken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- ¼ TL Salz
- 55 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Agavendicksaft
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Öl zum Einfetten
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben
- 100 g Zwiebeln rot, in dünnen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 100 g Feta vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 754 kcal / 3155 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1415 mg