Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 10min
50 pezzi

Ingredientes

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
  • 60 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 64.7 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 193.5 kJ / 46.2 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...