Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello salato
- 250 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Brownie
- 125 g di cioccolato fondente, in piccoli pezzi
- 110 g di burro, a dadini
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di burro di arachidi, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 900 g di gelato alla vaniglia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3074.5 kJ / 734.8 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 279.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls
4h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1hod. 30min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Burro di arachidi crunchy
20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1hod. 30min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2hod.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Frappè al cioccolato
10 min