Versiones compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Rotolini di farro
30h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane ai cereali
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza napoletana
9h