Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Polpettone classico
1h 15min
Ratatouille
40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min