Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio vegetale
-
200
g di cipolle scure, a spicchi o fette (1 cm)
o bien 200 g cipolla rossa, a spicchi o fette (1 cm) - 20 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Panna montata
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cipolle saporite (200 g)
20min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Purè di patate
50min
Patate lesse
30min
Purea di patate
45min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min