Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio vegetale
-
200
g di cipolle scure, a spicchi o fette (1 cm)
o bien 200 g cipolla rossa, a spicchi o fette (1 cm) - 20 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Panna montata
10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Albumi montati a neve
5 min
Besciamella
15min
Purè di patate
50 Min
Besciamella
15min
Maionese
10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Purea di patate
45 Min