Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Besciamella
15min
Gelato alla frutta
5 Min
Esperienza culinaria
2 godz.
Panna montata
10 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Besciamella
15min
Salsa al caramello
1h 30 min
Meringhe
2 godz.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Purea di patate
45 min