Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia,tagliata a metà
- 200 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 180 g di farina
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Polenta ticinese
45min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Pane ticinese
1u. 50min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.