Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al cioccolato
- 200 g di burro morbido + q.b.
- 3 uova (circa 53-63 g l'una)
- 150 g di zucchero semolato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 80 g panna, min. 30% di grassi
- 200 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna, min. 30% di grassi
- 350 g di latte condensato
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di fragole fresche
- 80 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
5 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna valoración
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Crema inglese
15min
Pizza Margherita
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lasagne classiche
2h 5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crêpe
1h 15 min