
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'eau tiède
- 1 pincée de sel et un peu pour la garniture
- 330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 6 g de levure boulangère sèche
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de champignons de Paris frais en lamelles
- 500 g d'eau
- poivre moulu
- 1 carotte en bâtonnets
- ½ concombre en bâtonnets
- 50 g de chou rouge émincé
- 5 radis roses en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kcal / 1570 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g