Chou fermenté
TM6

Chou fermenté

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
166.4 kJ / 39.8 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
9.4 g
Grasa
0.2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2.7 g
Sodio
3028.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas