Chou fermenté

Chou fermenté

3.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingredientes

  • 500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 3028.7 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 166.4 kJ / 39.8 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...