Dispositivos y accesorios
Pane paesano
Prep. 10min
Total 3h
8 fette
Ingredientes
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
978 kJ /
234 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pane ticinese
1h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia con pomodori
40min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane per toast
3h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
panini al latte
2h 5min