Dispositivos y accesorios
Pane paesano
Prep. 10min
Total 3h
8 fette
Ingredientes
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
978 kJ /
234 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Cannelloni
1h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min