Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
o bien 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 240 g
- Grasa
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele
1 Std.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Pane rustico
2 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Torta gelato estiva
4h 50min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Torrone alle mandorle
Ninguna valoración
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Preimpasto per pane
24h 30min
Occhi di bue
1 godz. 40 min