Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
- 1 cucchiaio di acqua (20 g)
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Panna montata
10 min
Crema pasticcera
15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Salame di cioccolato
3h 15min
Babà napoletano
2h 40min
Alberello di cioccolato
10h
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min
Burro
Ninguna valoración
Pastella per fritti
1h
Pasta di mandorle
1u. 30min