Dispositivos y accesorios
Pasta di mandorle
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
51.6 g
Calorías
9213 kJ /
2202 kcal
Grasa
121.7 g
Fibra
27.9 g
Carbohidratos
240 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Burro
40min
Cassata siciliana
6h 35min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Ninguna valoración
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Ninguna valoración
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Paté di olive
10min
Frappè di fragole
5min