Gamberi in agrodolce sottovuoto

Gamberi in agrodolce sottovuoto

3.6 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 24 gamberi crudi di media grandezza puliti (360 g) (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di peperone rosso a striscioline (2x5 cm)
  • 120 g di ananas fresco a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 20 g di olio di semi di arachidi
  • 100 g di ananas fresco a pezzetti
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di coriandolo le foglioline tritate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 216 kcal / 903 kJ
Proteína 18 g
Grasa 6.5 g
Carbohidratos 20.5 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...