
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de cebolla en juliana gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4625 kJ / 1105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 112 g
- Grasas saturadas
- 44 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2660 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Beicon y champiñones dorados
20 Min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Cebolla dorada (200-300 g)
20 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 min
Pimientos dorados (200 g)
20 Min
Dados de pechuga de pollo dorados
15 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Cebolla y pimientos dorados
25min