Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1401.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10 Std.
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna valoración
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2u.
Esparguete à carbonara
30 min
Manteiga ghee
1h 10min
Jardineira de carne
50 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Roupa velha de peru
1h 10min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Ninguna valoración
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min