Croquette de poisson vapeur à la Thai

3.9 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
18 morceaux

Ingredientes

  • de l'huile pour graisser
  • 2 - 4 feuilles de combava fraîches
  • 100 g d'haricots verts frais coupés
  • 2 oignons de printemps
  • 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
  • 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
  • 60 g de crème de noix de coco
  • 1 blanc d'œuf
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 22 g
Calorías 840 kJ / 202 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...