Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel, et un peu pour l'appareil
- 5 œufs
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 70 g de crème fraîche épaisse
- 20 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon), ciselés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 38 g
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