Blinis de pois chiche et butternut

Blinis de pois chiche et butternut

4.3 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
10 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 300 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de ciboulette fraîche
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 yaourt à la grecque
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 c. à soupe d'huile végétale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 401 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 782.1 kJ / 187 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...