Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

3.4 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
14 pièces

Ingredientes

Les galettes
  • 1 citron jaune
  • 200 g de patate douce coupée en morceaux
  • 200 g de poivrons coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 piment frais (facultatif)
  • 45 g de graines de lin
  • 2 œufs
La sauce
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron vert

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 197.7 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 460.5 kJ / 110.1 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...