Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

3.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
14 pièces

Ingredientes

Les galettes
  • citron jaune
    1
  • de patate douce coupée en morceaux
    200 g
  • de poivrons coupé en morceaux
    200 g
  • de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • piment frais (facultatif)
    ½ - 1
  • de graines de lin
    45 g
  • œufs
    2
La sauce
  • d'huile d'olive
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment frais
    ½
  • de feuilles de basilic frais
    20 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    20 g
  • de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de yaourt nature
    120 g
  • de jus de citron vert
    30 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 110.1 kcal / 460.5 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 8.1 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 197.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...