Dispositivos y accesorios
Haricots blancs Cuisson lente
Prep. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingredientes
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
39.8 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
92.2 kJ /
22.1 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Choucroute
12h 15min
Pommes de terre rissolées
20min
Bouillon de poulet maison
50min
Cuisson du millet
45min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Café moulu
5min
Moudre son café
5min
Farine complète
5min
Rissoler 200 g d'oignons
20min