Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
o bien 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potée de légumes
50min
Paillassons de pommes de terre
35min
Betteraves Sous vide
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Cuire du riz long complet
55min
Tisane sauge et laurier
15min
Cuire du riz long complet
55min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min