Dispositivos y accesorios
Schinkengipfeli
Prep. 15min
Total 35min
8 Stück
Ingredientes
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Zweigchen
-
Rahmquark75 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)1
-
Ei verklopft1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7.3 g
Calorías
723 kJ /
173 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Recetas
Suiza
Suiza
Du bist ein Backprofi
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Bündner-Spätzli
45min
Apfelwähe
1h 15min
Chügelipastetli
30min
Käsewähe
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min