Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsewähe
50min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet-Stroganoff
50min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Kartoffelstock nature
55 min
Chügelipastetli
30min
Berner Zopf
1h 45min