Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Munder Safranrisotto
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Risotto milanese
30min
Panna cotta
6h 15min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggichüechli
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35 min
Süssmostcreme
4u. 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min