Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Chügelipastetli
30min
Gemüsetatar
25 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Risotto milanese
30min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min