Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bündner-Spätzli
45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Berner Rösti
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min