Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 580 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 500 g Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 100 g Rotwein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 EL Preiselbeerkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3747 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler Magronen
45min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Chügelipastetli
30 min