Dispositivos y accesorios
Flammkuchen mit Speck
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
25.3 g
Calorías
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Grasa
87.1 g
Carbohidratos
99.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Knöpfli
50min.
Knöpfli
50min.
Älpler Magronen
45min.
Schokoladenglace
12hod.
Älpler Magronen
45min.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min.
Flammkuchen
1hod. 15min.
Käse-Spätzli
1hod. 10min.
Berner Zopf
1hod. 45min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Spätzle
30min.