Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Bündner-Spätzli
45min
Knöpfli
50min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Pizzaschnecken
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min