Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen
1h 15min
Älpler-Gratin
50 Min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Käse-Spätzli
1h 10min
Gemüse-Schnecken
1h 20 phút
Knöpfli
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min