Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di vermicelli di riso
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di galanga a pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 40 g di pasta di curry rosso
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a listarelle (circa 1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di germogli di bambù in scatola
- 1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g di latte di cocco
- 120 g di carota, pelate e a listarelle
-
80
g di cavolo rosso a listarelle
o bien 80 g di cavolo a listarelle - 4 rametti di mentuccia, le foglioline tritate
- 1 lime, il succo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1923 kJ / 459.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 95.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Chicken Kottu
30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Cous cous marocchino
50 min
Curry vegetariano
35min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito
1 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Zuppa Thenthuk
1h